Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

Productos Ecobutik SA de CV, mejor conocido como Productos Ecobutik SA de CV, con domicilio en calle DR ARTEAGA 39 EDIFICIO A DEPARTAMENTO 303, colonia SAN ANGEL, ciudad CIUDAD DE MÉXICO, municipio o delegación ALVARO OBREGON, c.p. 01000, en la entidad de CIUDAD DE MÉXICO, país MÉXICO, y portal de internet https://www.ecobutik.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • PUBLICITARIA

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a travé del siguiente mecanismo:

NO APLICA
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: DISPONIBLE EN LA PÁGINA https://www.ecobutik.com/